Сколько стоят автобусные туры в Норвегию?
Добрый вечер. я давно мечтал поехать в Норвегию, мне очень нравится эта страна, но так как денег особо нет мне нужен автобусный тур, но не знаю сколько он стоит. Скажите пожалуйста сколько стоят автобусные туры в Норвегию?
- Автор: caladu
- Популярность темы форума: 557
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- cahibi
- +1
Доброго времени суток. С удовольствием Вам помогу. Норвегия очень интересная страна. Автобусные туры в Норвегию стоят не дорого. в среднем стоимость тура составляет около 1300 долларов США, в стоимость такого тура входит: проезд туда и обратно на автобусе, проживание в гостинице 3 звезды и питание три раза в день, так же в стоимость входит рыбалка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… На сегодняшний день автобусные туры в Чехию можно купить…приобретения рекомендуем обратиться в туристическое агенство "…
… помощь. Значит автобусный тур в Черногорию будет стоить 15 тысяч…
… ряд автобусных туров в Англию с насыщенной экскурсионной программой. В… В подобном туре Вы побываете не только в Лондоне…
Здравствуйте. Автобусные туры в Париж из Киева … и экскурсионной программы. В среднем, неделя обойдется…
…есть возможность отправиться в автобусный тур в Берлин из Москвы…на автобусе, проживание в трехзвездочном отеле, …