Что представялет собой база отдыха Прибой, Береговое?
Здравствуйте. Меня друзья зовут поехать отдыхать в поселок Береговое, на базу отдыха Прибой. Мне хотелось бы знать, что представляет собой эта база отдыха? Где там разместиться можно? Что есть на территории?
- Автор: mufopa
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- febowo
- +1
База отдыха "Прибой", Береговое, находится неподалеку от города-порта Феодосия. На территории базы отдыха вы найдете несколько небольших домиков, в которых можно разместиться. Удобства находятся на улице: туалет и летний душ. Есть небольшое кафе, мангал, бильярд, дискотека три раза в неделю. Питание 3 раза в день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, одна из лучших баз отдыха в Тверской области… проживание. Не сказать, что это шикарное место…
… такого отдыха отлично подходит база отдыха Прибой Береговое, стоимость отдыха на этой базе…
…. То скажу вам что мы очень хорошо… провели время. На базе отдыха Прибой в Приморске хорошие… и уютно. Так что я и все…
База отдыха Прибой в Ейске располагается … развлечений. На территории базы отдыха есть кафе, ресторан…
… начать, во первых база отдыха прибой феодосия зарекомендовали себе…