Сколько стоит отдохнуть на базе отдыха Прибой Береговое?
Здравствуйте. Это лето я хочу провести на море с семьей, моя жена уже выбрала куда мы поедем это база отдыха Прибой Береговое, но дело в том что мы не знаем сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых на базе отдыха Прибой?
- Автор: coteha
- Популярность темы форума: 527
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- dituca
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Провести лето на море это классно, весь день купаешься, загораешь и нет ни забот ни хлопот, для такого отдыха отлично подходит база отдыха Прибой Береговое, стоимость отдыха на этой базе составляет в среднем 5000 рублей, в эту стоимость входит проживание и трехразовое питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вам помогу. Отличная база отдыха. Там очень хороший… так отдых на базе отдыха Алые паруса стоит не очень…
…. Для такого отдыха прекрасно подходит база отдыха Лукоморье Псков…, все это дело стоит в среднем 3500…
… Для отдыха в тишине отлично подходит база отдыха Минск. И так отдых на базе отдыха Минск стоит…
…для отдыха. И так отдых на базе отдыха Рассвет стоит не дорого, в среднем стоимость отдыха…
… так отдых на базе отдыха Гардарика стоит не очень дорого, в среднем стоимость отдыха…