Какие блюда подают в ресторане Арагон, Рязань?
Здравствуйте. Я хочу отпраздновать свой день рождения в ресторане Арагон. Я там никогда не бывала и вообще в Рязани редко бывают. Хотелось бы узнать у вас, какие блюда подают в ресторане Арагон, Рязань?
- Автор: niduyi
- Популярность темы форума: 565
Компания помогающая с экспортом Товары для ресторанов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Товары для ресторанов!
- barayi
- +1
Ресторан Арагон находится в центре Рязани и является самым популярным рестораном. Здесь подают различные блюда европейской кухни, восточной национальной кухни, а также блюда азиатской кухни. Здесь есть два банкеты зала, один зал для курящих и пивной бар с большим экраном, где можно посмотреть футбольный матч.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…пельмени - это ресторан, который находится в городе …до 24.00. В ресторане подают блюда русской, итальянской, японской…
Здравствуйте. В ресторане "Дубай" очень тщательно … отметить ваше торжество в данном ресторане.
В ресторане Эйфелева башня вы … отличными вкусными блюдами. Вы можете заказать блюда европейской…
…, значит чаевые оставить в ресторане в Будапеште можно от…
…, Прага славится своими блюдами национальной кухни. Если… что цены на блюда в ресторане иногда просто зашкаливают…