Посоветуйте музеи в казани.
Здравствуйте. Через несколько дней еду в гости к подруге в Казань. Вместе мы думали, чтобы интересное и культурное посетить днем нам. Хотелось бы узнать у вас, какие есть в Казани музеи, которые нам можно посетить.
- Автор: jukeju
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом казан чугунный.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт казан чугунный!
- ceraye
- +1
В Казани есть множество музеев, имеющих свою историю и легенду. В каждом из них я бы советовала вам обязательно побывать. Могу посоветовать вам такие музеи, как Казанский Кремль, Музей С. Сайдашева, Музей Л. Н. Толстого, Музей-квартира Шарифа Камала, музей Республики Татарстан, музей изобразительных искусств и Музей Г. Тукая.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Тур есть и в Казани. Вообще, что могу…. 415.Специализируется в Казани на турах в Турцию. Позвонить…
В настоящее время в Казани всего один аэропорт. …, "Международный аэропорт Казань". Расположен он в 28 км…
…: памятники архитектуры, музеи, фонтаны, живописные … бывавшие на экскурсия в Казани, оставляют только …
… лучше забронировать номер в отеле заранее. Но… можно посоветовать почитать отзывы о отелях в Казани в интернете…
Санаторий "Санта" в Казани пользуется широкой популярностью … жителей региона. Располагается в живописном месте на…