Что известно про рафтинг на бали?
Здравствуйте. Собираемся с мужем поехать на остров Бали отдыхать. Вот только дело в том, что он меня уговаривает на рафтинг. Скажите, что известно про рафтинг на Бали? Сколько он стоит и вообще любая информация.
- Автор: furupi
- Популярность темы форума: 604
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hayeha
- +1
Рафтинг на Бали - это увлекательное путешествие на надувной лодке по горной реке. Это, пожалуй, самый популярное развлечение на острове. Стоимость рафтинга составляет 65 долларов на взрослого, в цену включается доставка в отель, обед по системе шведского стола, страховка, номер в отеле, гид и другие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…-за возрастания цен на перелет, которое осуществилось… топлива. Сейчас слетать на Кубу будет стоит…
Отдых на Бали в апреле еще …
… и вам. Спасибо что вы обратились именно… на вопросы, вы не пожалеете. Самостоятельное путешествие на бали…
Приветствую вас. Мне хочется узнать у вас, что известно про отдых на острове Фиджи? Мне хотелось бы провести его как можно интереснее и увлекательнее. Расскажите про него вообще. Дорого ли это отдых или нет?
Остров Бали - это идеальное место … место можно найти на любом участке острова…