Здравствуйте! хочу съездить в Казань, даже не знаю сколько денег нужно...? еду на машине, мне бы примерно про проживание узнать , ну а на развлечения сама до думаю))
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1429
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Стоимость проживания в Казани зависит от того, отель какого уровня Вы выберете. Например, сутки в среднем трехзвездочном обойдутся в полторы тысячи рублей, а пятизвездочные апартаменты стоят около трех и выше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… авиабилета в Австралию составляет от…это 17432 гр. в одну сторону. …гривен. Рабочая виза в Австралии открывается только…
…, сколько вам понадобится денег для оформления документов в ФРГ… отдавали 1500 евро в залог. А государственная…
…Здравствуйте! Для того, чтобы съездить в Париж на неделю… это, чтобы отдохнуть без шика. В сумму входит…
… ответить на вопрос, сколько надо денег, чтобы отдохнуть семье - двое… будет немного ниже. В общем, определитесь с…
… Цена на поездку в Казань в первую очередь будет… Если будете жить в частном секторе …от Москвы до Казани стоит 1,9 тысячи…