Перечислите исторические памятники россии.
Мой брат с недавнего времени занимается подводным плаванием, поэтому на День рождения планирую преподнести ему в подарок маску и ласты. Так как времени на ходьбу по магазинам нет, хотелось бы заказать товар по сети.
- Автор: nivive
- Популярность темы форума: 874
Компания помогающая с экспортом Электродвигатель производства России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электродвигатель производства России!
- qegure
- +1
Исторические памятники России - это ценность страны, это объекты мирового наследия культуры и архитектуры страны. К наиболее важным историческим памятникам России можно отнести такие, как Московский Кремль, а также Красная площадь, цитадель Дербента, центр Санкт-Петербурга, ансамбль Ферапонтова монастыря.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… простой способ перечислить деньги из Россию в Белоруссию… их перечислите. Есть и другие способы перечислить деньги…
…историей. Среди городов России трудно найти …являлись бы историческими. Самыми историческими местами России является …
…Грузии, является древним историческим памятником. Есть множество … которые можно здесь перечислить. Это древняя …
…основных памятников Севастополя, которые могу перечислить. Это Памятник … красивым является Памятник «Меркурий» - бригу, …
Из исторических памятников могу отметить Античный … Безье, но чтобы перечислить их полностью нужно…