Как оформляется виза в малайзию?
Приветствую вас. Я давно хочу попасть на остров Шри-Ланка. Наслышана, что этот остров обладает невероятной красотой. Мне хотелось бы узнать у вас, сколько приблизительно будет стоить тур из Харькова на остров?
- Автор: qasoga
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pijoke
- +1
Визу в Малайзию можно оформить и самостоятельно. Для этого не нужно обращаться в посольство в вашем городе и выжидать какое-то время. Виза оформляется по прилету в аэропорт страны. Вы предъявляете свой загранпаспорт, билеты туда и обратно, подтверждение того, что у вас есть деньги на отдых, сумма должна быть не меньше 500 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Виза в Канаду по приглашению оформляется в том же визовом… города. Для получения визы вы должны предоставить…
Для граждан России, в соответствии с международными… оформлять визу Вам не нужно. По прилету в аэропорт…
Визы в Россию оформляются в посольстве России, которая находится в интересующем…
Виза в Испанию по приглашению оформляется немного по-другому… оставляется залог в посольстве России в Испании от…