Как оформляются визы в Россию?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас спросить, каким образом оформляется виза в Россию? Как выдаются визы туда? И что для этого нужно? Меня эта информация интересует, в первую очередь, из-за моей работы.
- Автор: metiva
- Популярность темы форума: 558
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hacuxo
- +1
Визы в Россию оформляются в посольстве России, которая находится в интересующем вас городе. Порядок обычный. Список документов, что вам нужно будет предъявить, вы лучше всего узнайте у работников визового центра. Можно это выяснить по телефону, а можно и на официальном сайте посольства спокойно это узнать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Туристическая виза в Новую Зеландию оформляется в посольстве, система обычная…
Виза в Польшу самостоятельно вполне. … получения визы. Далее вам пригласят на собеседования, в…
Виза в Россию выдается иностранным гостям в случае любого пребывания… того, чтобы получить визу, следует предоставить все…
Виза в Россию представляет собой документ … получена виза,на какой срок,гражданином какой страны,номер визы…
… оформить переезд в россию вам не требуется виза. Необходимо… идти о оформлении визы в россию.