Какие есть отели крыма с собственным пляжем?
Приветствую вас. Я хотела бы поехать отдохнуть в санатории в этом году. Меня интересует санаторий Пушкино, который мне усердно советовали знакомые. Скажите, что есть на официальном сайте этого санатория?
- Автор: vofiqe
- Популярность темы форума: 1133
Компания помогающая с экспортом Устройства собственных нужд.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства собственных нужд!
- yiquva
- +1
Отелей в Крыму, которые имеют собственные пляжи, не так уже и много, как хотелось бы. Чаще всего, это санатории и пансионаты. Во многих случаях отели находятся недалеко от набережной и городских пляжей. Могу посоветовать отель "Мар Ле Мар Клуб" в поселке Песчаное или отель "Новая звезда" в Алуште, отель "Имение Трубецкого", Мисхор.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… нашем форуме и пишите нам. Мы с радостью… есть нас. Мини отели крыма это сеть маленьких отелей.
… хороших мини отелей, которые расположены в Крыму: вот могу посоветовать мини отель Крым, который…
…Здравствуйте. В отеле Radisson Resort & Spa, …, покупаться в бассейне и т.д. Дети…
… отель как Le Meridien Patong - очень хорошее место с…, но очень комфортабельный отель с пляжем.
…, отели с собственными пляжами есть на курортах ОАЭ. … Это современные апартаменты с высокоразвитой инфраструктурой и…