Где есть песчаный пляж на черном море?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Крым отдыхать. Поедем вместе с мужем и ребенком. Хочу, чтоб малыш увидел море. Что вы можете сказать про пляжи там? Где на Черном море бывают песчаные пляжи, подскажите мне.
- Автор: migeve
- Популярность темы форума: 973
Компания помогающая с экспортом люки полимерно-песчаные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт люки полимерно-песчаные!
- cikoyo
- +1
Если вы не любите или не переносите галечные пляжи, то ваш выбор - это песчаный пляж на Черном море. Только вы должны учесть, что такого песка, о котором вы думаете, там нет. На Черном море песчаный пляж - это пляж из очень мелкого ракушечника, который вытерся почти в песок. Такие пляжи есть в Евпатории, Феодосии, Судаке.
- Гость
- +1
Самая чистая вода и при этом песчаный пляж в Крыму находится на мысе Тарханкут (с.Оленевка).В 2012 г. на машине объехали всё побережье Крыма, лучшего места не нашли.
- Николай
- +1
Мы в Крыму тоже были, отдыхали в Ялте, очень чистый и прекрасный пляж ничего не знаю.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сентябре-октябре на Черном море бархатный сезон. Температура…самый теплый участок Черного моря следует рассмотреть …
…на галечных пляжах наиболее прозрачная. Песчаные пляжи Черного моря есть…
… у Вас есть желание отправиться на Черное море в октябре, то рекомендую остановить выбор на…
Здравствуйте.Безусловно мест на черном море для отдыха очень…детьми является Анапа.Пляж на протяжении длительного отрезка…
…на Черном море есть дикие пляжи. К примеру, рекомендуем побывать на пляжах…