Где есть песчаный пляж на черном море?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Крым отдыхать. Поедем вместе с мужем и ребенком. Хочу, чтоб малыш увидел море. Что вы можете сказать про пляжи там? Где на Черном море бывают песчаные пляжи, подскажите мне.
- Автор: migeve
- Популярность темы форума: 973
Компания помогающая с экспортом люки полимерно-песчаные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт люки полимерно-песчаные!

- cikoyo
- +1
Если вы не любите или не переносите галечные пляжи, то ваш выбор - это песчаный пляж на Черном море. Только вы должны учесть, что такого песка, о котором вы думаете, там нет. На Черном море песчаный пляж - это пляж из очень мелкого ракушечника, который вытерся почти в песок. Такие пляжи есть в Евпатории, Феодосии, Судаке.

- Гость
- +1
Самая чистая вода и при этом песчаный пляж в Крыму находится на мысе Тарханкут (с.Оленевка).В 2012 г. на машине объехали всё побережье Крыма, лучшего места не нашли.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сентябре-октябре на Черном море бархатный сезон. Температура…самый теплый участок Черного моря следует рассмотреть …

…на галечных пляжах наиболее прозрачная. Песчаные пляжи Черного моря есть…

… у Вас есть желание отправиться на Черное море в октябре, то рекомендую остановить выбор на…

Здравствуйте.Безусловно мест на черном море для отдыха очень…детьми является Анапа.Пляж на протяжении длительного отрезка…

…на Черном море есть дикие пляжи. К примеру, рекомендуем побывать на пляжах…