Опера и балет: как найти форум для обсуждений?
В молодости пела в опере, но так сложились обстоятельства, что я была вынуждена покинуть область искусства. К сожалению, на данный момент мне не с кем даже поговорить на эту тему. Хотелось бы найти форум оперы и балета в Интернете.
- Автор: jupese
- Популярность темы форума: 702
Компания помогающая с экспортом Опера.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Опера!
- kahava
- +1
Ели Вам близка тема искусства, оперы и балета, то обязательно нужно посетить самый давний и крупный тематический форум по адресу "форум.балетфрендс.ру". Это сообщество существует уже почти тринадцать лет и содержит огромное количество обсуждений. Имейте ввиду, что для полноценного пользования ресурсом, следует зарегистрироваться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Екатеринбургский театр оперы и балета находится на проспекте…
Башкирский государственный театр оперы и балета был построен в… этом театре оперы и балета состоит из балета "Лолита" по…
… Чебоксары является театр оперы и балета. Он был построен… про этот театр оперы и балета в городе https…
… о - днепропетровск театр оперы и балета. Так вот вы… много всевозможной полезной, как мне кажется информации…
… государственный академический театр оперы и балета известен не только… нашей стране, но и за ее пределами…