Какова цена проживания в отелях Абрау-Дюрсо?
Здравствуйте. Я сама родом из Днепропетровска. И случилось так, что я не только за границей не была, но и по России не особо путешествовала. Так вот, хочу в этом году отправиться в Черногорию. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить тур в Черногорию из Днепропетровска?
- Автор: vijofi
- Популярность темы форума: 448
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lirilo
- +1
Абрау-Дюрсо - известный курорт в Краснодарском крае, расположенный между Анапой и Новороссийском. Знаменит наличием богатых виноградников и изготовлением марочных вин. Туристы предпочитают останавливаться в местных отелях. Цена за номера зависит от сезона и в среднем составляет около двух тысяч рублей в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…сказать, что отель Карелия находиться в городе Петрозаводске… говорить о стоимости проживания в отеле, то нужно учитывать…
… о стоимость проживания в отеле Тулы, то в первую очередь нужно учесть то, в отеле какого…
…Здравствуйте! Средняя цена на проживание в отелях острова Боро-Боро… данный остров, поэтому в целом туры достаточно…
… в нем смогу помочь. Стоимость проживания в отеле апилон Аиша в… 5 тысяч рублей в сутки. Был рад…
…. Стоимость проживания в отеле будет зависит от того, в первую… номер в отеле Премиум, то стоимость за проживания в сутки…