Где лучше отдохнуть одному?
Никогда в жизни не выезжал за границу. В этом году у меня появилась такая возможность. Хочу отправиться в путешествие, но исключительно один. Посоветуйте, какой курорт или страну выбрать для подобного отдыха.
- Автор: huliga
- Популярность темы форума: 974
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pidoka
- +1
Если Вы хотите полететь за границу, то можете выбрать такие страны, как Чехия, Греция или Хорватия. Там можно уединиться и насладиться спокойным отдыхом. В некоторых районах располагается мало развлекательных заведений, поэтому туристы предпочитают прогулки, знакомство с достопримечательностями. Если есть желание побывать на море, то отправляйтесь на один из курортов российского юга, желательно, в небольшой поселок на Азовском море.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет. Не знаю как кто, но Португалия… привлекательный и где лучше отдыхать можете спросить у…
…, ищите ответ где лучше отдыхать в тунисе.
На вопрос, где лучше всего отдохнуть с маленьким ребенком… - то с ребенком лучше всего в Турцию.
… и рассказать, где лучше отдыхать на море. Этот… море или Азовском. Одного дороже будет в…
…вопрос, где лучше отдохнуть на море, достаточно сложно одним …ребенок. Лучше всего, безусловно, отдых заграницей. Лучше …