Какой прогноз погоды на месяц в киеве?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать у вас прогноз погоды на месяц, который последует в Киеве. Дело в том, что я хочу поехать туда отдыхать к сестре и хотелось бы знать, что нас ожидает в отношении погоды.
- Автор: gogije
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- daceho
- +1
Если верить обещаниям синоптиков, погода в июле в Киеве целый месяц будет очень жаркой. Осадков будет мало. Температура воздух днем будет подниматься примерно до +30 градусов, а ночью будет опускаться до отметки +21 градус. Иногда будет переменная облачность, иногда кратковременные дожди, которые будут длиться не более 5 минут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
По прогнозу погода в ближайшую неделю в Ярославле будет неблагоприятная…несмотря на летний период. К следующим выходным в…
… На данный момент на Украине, в Киеве, установилась облачная погода. …в пределах допустимой нормы. В ближайшие дни погода…
… месяц в Липецке и области ожидается жаркая солнечная погода… хотите узнать подробный прогноз погоды на месяц по дням, то…
Прогноз погоды на завтра в городе Шостке обещает быть таковым. Завтра на…
Прогноз погоды на неделю в Иркутске вы с … погода на ближайшую неделю - переменная область практически всегда. В…