Расскажите про монастырь в Бахчисарае.
Здравствуйте. Я давно хочу попасть в Тайланд. Думаю, что в этом году должно получиться. У вас хотелось бы узнать об одном интересном месте в этом государстве - о парке Нонг Нуч. Что вам известно о нем, скажите?
- Автор: faxudu
- Страны: Тайланд
- Популярность темы форума: 575
Компания помогающая с экспортом Монастырь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Монастырь!
- yesifu
- +1
Самым известным монастырем в Бахчисарае является Свято-Успенский мужской монастырь, который является его главной достопримечательностью. Он располагается в склоне Майрам-дере недалеко от города. Примерно в 14 веке этот монастырь начал свое существование и открыл Икону Богородицы, которой поклонялись мусульмане и христиане в разные столетия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… центр находится не в центральной части Шарджи…. Можно купить продукты в супермаркетах. Для семей…
…, который называется Линнанмяки. В этом парке построено…
… время строительства Капитолия в Вашингтоне, первый камень… Джордж Вашингтон в 1973 году. В 1800 г…
… первых, поскольку основан в 1865 году. Детей…, где можно увидеть в огромном аквариуме: кораллы…
Сам Успенский монастырь в Бахчисарае когда именно был … в монастыре существовало пять храмов. Древняя пещерная церковь в…