Какие достойные турфирмы королева вы знаете?
Здравствуйте. Я с друзьями хочу поехать в этом году в Гагры. В прошлом году мы ездили дикарями, а теперь хотим по-культурному поехать и заказать в отеле номера. Скажите, какие есть хорошие отели в Гаграх?
- Автор: copidi
- Популярность темы форума: 432
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yuxatu
- +1
Сейчас бывает довольно трудно выбирать хорошую туристическую организацию. Выбирайте ту, которая работает на рынке услуг не менее 5-7 лет,. а лучше и того больше. Также обращайте внимание на систему скидок. В Королеве есть несколько достойных турфирм, которые я бы советовала: Paradise Travel и VKO-Клуб.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вы обратились именно туда … по таким темам как вина Италии, еще… там задавайте вопросы как открыть турфирму.
… есть много достойных туристических фирм, которым вы можете…. Нужно только знать, какие. Я могу вам…
…вопрос, какие виды простых предложений вы знаете, вы мне должны ответить, так как вы …
… на случай если вы захотите найти работу…
Меня интересует вопрос о отелях Тольятти. Вот решил обратится к вам за помощью по данному вопросу. Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне сказать, какие недорогие отели Тольятти вы знаете, и где они расположены?