Какие на случь санаторий отзывы?
Доброе утро. Я собираюсь поехать на пару недель за город. Хочется отдохнуть в санатории и укрепить здоровье. Мне недавно посоветовали один санаторий - Случь называется. Расскажите мне про него, пожалуйста.
- Автор: dagiva
- Популярность темы форума: 750
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- powuwi
- +1
Отзывы на санаторий Случь существуют достаточно разнообразные. хочется выделить сразу негативное - людям не нравится ремонт, точнее его отсутствие в номерах. Некоторые из них находятся в аварийном состоянии. Из положительного можно отметить, что санаторий обладает высоким уровнем обслуживания, хорошей лечебной базой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… приемлемые). Мои отзывы о санаториях Одессы будут таковы… мне понравилось в санатории "Россия", а так…
… путевки на лечение в за рубеж. Через… на отдых в марциальные воды санаторий и отзывы только…
… работа. Белые ночи санаторий сочи отзывы хорошие.
… военный санаторий Кисловодск отзывы вы можете свободно в интернете… здания, не работает в номерах. Питание - среднее…
… компанию интурист, которая в своем деле как… советую оформить отдых в железноводск санаторий здоровье отзывы хорошие.