Расскажите про санаторий Дружба в Сочи.
Здравствуйте. Я хочу поехать немного укрепить свой иммунитет и хорошо отдохнуть. Слышала, что хорошей славой пользуется санаторий Дружба в Сочи. Расскажите мне что-нибудь про это место. Какие процедуры там выполняют?
- Автор: semeda
- Популярность темы форума: 498
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- lupuso
- +1
Санаторий Дружбы располагается в живописной зоне известного курортного города Сочи, в поселке Дагомыс. В санатории проводится такое лечение, как физиопроцедуры - лечение ИК лампой, Дарсонвалем, также в качестве процедур используется лечебный душ Шарко, орошение гинекологическое, подводный массаж, йодобромные и магнитные ванны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Друскининкай" в Литве представляет собой … отдыху. На территории санатория есть месторождение минеральной…
…" был открыт еще в 1974 году,а в 2008 году был … Черного моря в Адлерском районе. В двух семиэтажных…
Санаторий Прометей Евпатория находится недалеко от моря в Крыму в очень живописной местности. Санаторий представлен в…
…сайт про пансионат Эдем в Сочи вы можете в …только нажать в поиск Эдем Сочи ком. … хотел забронировать в этом пансионате …