Как провести свой отдых в п.Курортное, Феодосия?
Здравствуйте. Сейчас стоим перед выбором, куда поехать отдыхать на Черное море. Мне советуют поехать в Феодосию, в поселок Курортное. Но я там никогда не была, поэтому очень нуждаюсь в ваших рекомендациях.
- Автор: mutibi
- Популярность темы форума: 557
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kahowu
- +1
Поселок Курортное известен в Крыму любителям спокойного отдыха на берегу моря. Особенно этот отдых подходит парам с детьми. Поселок находится недалеко от Феодосии. Здесь вы не найдете шумных дискотек на пляже или развлекательные шоу-программ, здесь есть несколько кафешек, где можно просто посидеть, покушать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Бетте - это отличное проведение своего летнего отпуска…. Вы можете разместиться в гостином дворе, можете…
… можете просто великолепно провести свой отдых в Счастливцево. Я бы… или домик, смотря как там.
… в Аргентину и Вы просто не знаете, как провести свой отдых…
… комфортабельным отдыхом в отеле, искупаться в Средиземном море…, где можно отлично провести свое время. Например, Adam…
Отдых в частном секторе Феодосии является замечательной и недорогой альтернативой отдыху в…