Как добраться общественным транспортом до аэропорта Домодедово?
В скором времени мне предстоит рейс из Домодедово. Супруг сейчас находится в командировке, поэтому не сможет отвести меня в аэропорт. Подскажите, как добраться самостоятельно на общественном транспорте.
- Автор: dihale
- Популярность темы форума: 608
Компания помогающая с экспортом Общественный транспорт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Общественный транспорт!
- fadidi
- +1
Для того, чтобы добраться в Домодедово общественным транспортом, следует доехать до станции метро "Домодедовская". Отсюда до аэропорта идет аэроэкспресс, который доставит Вас до назначенного места за сорок минут. Есть возможность отправиться на электропоезде, но время в пути составит больше часа. Также можете воспользоваться услугами маршрутного такси.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Добрый день. Добраться от Вены до Братиславы если вы … отправляйтесь. расписание есть на сайтах, можете просто…
Доехать на общественном транспорте от салютной до трц караван можно, на маршрутном такси №45.
…О том, как доехать на городском транспорте в то… или иного вида транспорта. Я вам могу…
Добраться до Домодедово с Курского вокзала … главное - быстрый, чтобы добраться из одного места…
… проезда в общественном транспорте Германии распространяются только на немецких…