Как в короткий срок составить маршрут путешествия?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в какую-нибудь интересную курортную страну. Только вот куда, не могу определиться. Поэтому и обращаюсь к вам за просьбой помочь мне составить маршрут путешествия.
- Автор: liqeni
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом Комплектующие к подвижному составу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Комплектующие к подвижному составу!
- cokipi
- +1
Если вы решили самостоятельно организовывать свой отдых, то есть не привлекать помощи туристического агентства, то я бы вам советовала для начала определиться по поводу ваших приоритетов в поездке: какого типа отдых вам нужен. Далее определитесь с местом для отдыха, с помощью поисковой системы в Интернете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… и путешествий, называется форум туризм, ищите ответ какой в…
…, транзитная виза вам какая нужна, для собственного…, то надо указать в посольстве страны которые…
… посетить сайт по путешествиям и отдыху, там… там задавайте вопросы как в ручную сделать снаряжения…
… посетить сайт по путешествиям и отдыху, там… там задавайте вопросы как в арифон ретард.
… посетить сайт по путешествиям и отдыху, там… там задавайте вопросы какой в германии национальный состав…