Посоветуйте туры в стамбул от туроператора.
Приветствую вас. Я хотела бы узнать у вас, есть ли какие-нибудь интересные экскурсии в Стамбул от туроператора? Мы едем на две недели в Анталию, хотелось бы оттуда попасть в Стамбул. Посоветуйте что-нибудь.
- Автор: loduro
- Популярность темы форума: 511
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- nacexi
- +1
В есть множество увлекательных экскурсий, которые я бы советовала вам посетить. Ну, хотя бы одну из предложенных. Например, уик энд в Стамбуле, длительность его три дня, стоимость 700 долларов. Есть еще хорошая экскурсия - Мозаика Стамбула. Содержит в себе две экскурсии, длительность тура 5 ночей - 900 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туры в Грецию от компании туры ру стоят не дорого, в…, в стоимость такого тура входит перелет, проживание в гостинице…
… будет вам путевка в туры в стамбул на выходные.
Туры в Китай от туроператора вы можете найти …. Я бы посоветовала вам покупать туры в тез туре, у…
… очень интересный город. Туры в Стамбул Турция стоят не… США, в стоимость тура входит перелет, проживание в гостинице…
…акции по горящим турам, также поездки по…агенство Саквояж, там в основном дешевле …как раз есть туры в стамбул из ростова.