Сколько стоит путевка на Мальдивы?
Здравствуйте. Я хотела бы пойти куда-нибудь отдохнуть в воскресенье. Сегодня суббота и у меня есть кое-какие планы. А завтра совсем не хочется оставаться одной дома. Посоветуйте мне что-нибудь полезно для проведения времени.
- Автор: duxega
- Популярность темы форума: 463
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fodupa
- +1
Ценовая политика на такое направление как Мальдивы оставляет желать лучшего в этом году. Так как путевки довольно таки не дешевые, но найти что-то стоящее касательно соответствия не большой цены и качества, разумеется. можно. Стоимость путевки составит примерно от 50 тысяч рублей и выше, если рассматривать тур с вылетом из Москвы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На самом деле мальдивы это очень удивительное …, в любом случае принимать решенье вам, покупать путевку на мальдивы…
…дней, входящих в путевку - цена может …ти дневная путевка на двоих стоит около 190 тыс…класса люкс будет стоить около 250 …
…она сбылась! Поездка на Мальдивы- удовольствие, конечно, приятное…очень дорогостоящее. Сейчас путевка на Мальдивы от 2 до…
… на Мальдивах…На сегодняшний день путевка на…В цену входит авиаперелет, проживание в пятизвездочной гостинице, питание…
В августе на Мальдивах наблюдается превосходная погода …, то рекомендуем лететь на острова осенью.