Как вам гостиница "Визави" в Екатеринбурге?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать что-нибудь о городах в Бурятии. Меня интересуют поселки городского типа. Мне эта информация необходима для моей работы. Расскажите, пожалуйста, то, что вы знаете про город Северомуйск.
- Автор: yoroke
- Популярность темы форума: 567
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tacoji
- +1
Добрый день если не шутите!
В Екатеринбурге был несколько раз, старинный и красивый город, было приятно посмотреть на его достопримечательности, походить по музеям и не только. Кстати останавливался в такой гостинице как "Визиви", понравилось, примерно цены от 3500 рублей за сутки, двухместный, все включено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как вам турфирма ТрансБизнесЛайн в СПб? Сам не пользовался не скажу, посмотри отзывы в интернете.
… работаю в компании Галант-Виза и могу вам сказать, что в Екатеринбурге стоимость оформления визы в…
Гостиница Ока в г. Серпухов располагается … самых главных гостиниц этого города. В ее номерном…
…" является востребованной гостиницей в Екатеринбурге среди гостей …отлично организован досуг. В распоряжении постояльцев …
Как вам шоп тур в лаппеенранту? Как и везде. Едишь берешь покупаешь, призжаешь и понимаешь что что то забыл купить.