Какова стоимость проживания в гостинице "Уктус" в Екатеринбурге?
Моя девушка учится в Екатеринбурге. Собираюсь поехать к ней на несколько дней и планирую остановиться в гостинице "Уктус". Знакомые проживали там и остались довольны сервисом. Хочу уточнить стоимость номеров.
- Автор: vuhono
- Популярность темы форума: 507
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- damoba
- +1
"Уктус" является востребованной гостиницей в Екатеринбурге среди гостей города благодаря удобному местоположению недалеко от центра. Здесь располагаются комфортные номера, а также отлично организован досуг. В распоряжении постояльцев кафе, бильярд, сауна, спортивная площадка. Стоимость стандартных номеров составляет полторы тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я …. Отель находится в центре города. В комнате было…
…отель "Элегант" располагается в самом центре …обслуживания, обходительный персонал. Стоимость проживания зависит от …
Гостиница "Нарвская" в Санкт-Петербурге пользуется … аренду номеров. Так, в низкий туристический сезон…
…! Гостиница "Садко" располагается в центре Великого Новгорода…. Стоимость проживания здесь зависит от уровня номера и, в…
Гостиница "Милан" в Москве пользуется большой …. Стоимость проживания начинается от семи тысяч трехсот рублей в…