Нужен совет по Закинфу!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об отдыхе на Закинфе! Если можно, конкретно по отелю, пляжам, стоимости тура.
- Автор: Андрей
- Популярность темы форума: 619
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Фиона
- +1
Не была, но очень хочу. Подруга мне советовала ASTIR PALACE HOTEL. Пляжи невероятно красивые, песочные, чистейшая вода!!
- Андрей
- +1
Cпасибо за совет по отелю, я вот сейчас у "Грекомар" (Москва) увидел Закинф. Цена вроде номральная. У меня коллеги 2 года подряд туда летают, остались в восторге, м.б. у них узнаю, как организовывали.
- Фиона
- +1
Еще советуют Каламаки, тихо и спокойно, но конечно если есть желание тусоваться в клубах то лучше Лаганас. На самом Закинфе есть что посмотреть, поэтому лучше на 2-3 дня арендовать авто. Каламаки хорош еще тем, что там можно увидеть морских черепах ;) Вообще, остров очень очень красивый.
- Андрей
- +1
А по отелям можете что-нибудь посоветовать?
- Фиона
- +1
Сужу по себе, отелей навалом, и думаю вряд ли вы будете в отеле долго находиться. Всегда ездил в трешки, но никаких особенных впечатлений они не оставили, ни хорошо, ни плохо.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
У меня отпуск. Хочу поехать в Черногорию. Чтобы было: "отдых черногория апартамнты" в такой последовательности. Нужен хороший совет. Что, куда, как доехать, какие условия проживания, сколько будет стоит проживание?
… по быстрее оформить, советую и вам туда… оформить отдых на закинфе.
Советы по отдыху за границей
Советы молодым родителям относительно … вы можете почитать советы про то, как…
… бы дали профессиональный совет по туризму. Но все…