Я ищу поставщиков из Китая.
Доброе утро. Дело в том заключается, что я хочу создать свой бизнес по продаже техники, одежды и некоторых мелких предметов для кухни из Китая. И поэтому ищу поставщиков из Китая. Скажите, где их найти?
- Автор: goqege
- Популярность темы форума: 736
Компания помогающая с экспортом Лампы Китай.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лампы Китай!
- pejucu
- +1
Поставщиков из Китая вы можете найти через объявление, которое разместите в Интернете. Таким образом вам не придется тратиться на поездку в Китай и на проживание там. Ну, а если не получится таким способом, то можно приобрести недорого шоп тур в Китай, можно даже горящий и поехать по нему закупиться и найти заодно поставщиков.
- Гость
- +1
Добрый день! Для интернет магазина мягких игрушек требуется стабильный поставщик для долгосрочного сотрудничества Интересуют: -Плюшевые медведи,и светящие мишки. хорошего качества высотой от 1,2 -2,0 метра -Сроки поставки -Минимальный объём будет изначально от 10 шт, далее - более. -Каким образом оплата, предпочтительно наложенным платежом, либо предоплата не более 30% -Сертификаты на качество и гипалергенность Жду ваших предложений и прайса на почту [email protected]
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вам нужно найти поставщиков китайской одежды, то… объявление быстро откликнутся поставщики, в том числе…
Здравствуйте. Если Вы ищите поставщика из Китая, то рекомендуем обратиться…
Ищу прямых поставщиков оптовой одежды из китая
Здравствуйте. Если Вы ищите поставщиков детской одежды, то… тема под названием "Ищу поставщиков/Тендеры". Там необходимо…
… сведения о прямых поставщиках из Китая, то обратитесь за…