Расскажите про автовокзал Щелково, Москва.
Здравствуйте. Мне хотелось бы поехать отдыхать в санаторий Боровое. Я никогда раньше там не бывала, но подруга мне его настоятельно рекомендовала, чтобы отдохнуть и подправить здоровье, набраться сил. Какие отзывы?
- Автор: qinagi
- Популярность темы форума: 580
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nagixi
- +1
Автовокзал Щёлковский является главным автотранспортным вокзалом Москвы. Он находится на одноименном шоссе. Рядом со станцией метро «Щёлковская». Отсюда каждый день отправляется более 130 автобусов внутри страны и междугородних. Расписание маршрутов автовокзала можно найти на сайте "Расп-Яндекс-ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Вот например от автовокзала до аэропорта ходит…. Ас центра города Москвы вы сможете добраться…
…, с какого автовокзала г. Москвы можно доехать до…
…интересует расписание центрального автовокзала города Москва, то просто…сайт данного центрального автовокзала столицы и …
Центральный Московский автовокзал располагается рядом со … направления. Также в Москве есть Измайловская автостанция…
… ввести нужный вам автовокзал в строку поиска… того или иного автовокзала в Москве. Также вы…