Как провести свой отдых в Дереркое?
Добрый день. Муж и я собираемся посетить один из курортов Черного моря - поселок Дедеркой, который располагается недалеко от Туапсе. Скажите, как там можно провести свой отдых? Что там есть из развлечений?
- Автор: cimuxu
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- rufuvo
- +1
Дедеркой - курортный поселок, который расположился в нескольких километрах от Туапсе. Здесь вы можете найти себе увлечения на любой вкус. Отдыхать здесь можно по-разному. Днем - на пляже есть множество увлечений - парашюты, "бабаны", водные мотоциклы, а вечером - это кафе, бары и дискотеки, расположенные прямо на пляже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Бетте - это отличное проведение своего летнего отпуска…. Вы можете разместиться в гостином дворе, можете…
… вы собрались провести свой отдых в Прибалтике с детьми… 1. Об аптечке. В ней должно …его на сайте в интернете. 2. Отель…
… можете просто великолепно провести свой отдых в Счастливцево. Я бы… или домик, смотря как там.
… вы хотите бюджетно провести свой отдых в Евпатории, то я… советовала обратить свое внимание на отдых в частном секторе…
Для того, чтобы провести дешевый отдых в Болгарии, вы… жилье. Дешевых гостиниц в Болгарии немного. Но…