Куда сходить в одессе?
Добрый день. Я хочу поехать отдыхать заграницу, как и многие здесь, но проблема в том, что мне нужно выбрать как можно экономичнее тур. В обычных турфирмах дороговато. Мне посоветовали обратиться в Чиптрип, Санкт-Петербург.
- Автор: weqoce
- Популярность темы форума: 660
Компания помогающая с экспортом Датчики контроля схода ленты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики контроля схода ленты!
- tiloxi
- +1
В Одессе есть множество мест, куда можно сходить. Если вы имеет в виду культурную программу, то это может быть посещение муниципального театра духовой музыки им. артиста Украины А. Салика. Или сходить в Одесский драмтеатр, посетить оперу. Вечером можно развлечь себя походом в боулинг-клуб, караоке-бар или ночной клуб.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… действительно есть куда пойти. В первую очередь сходите на… одним из крупнейших в восточной Украине. Также…
Куда можно сходить с ребенком в Карловых Варах?
…. задают такой вопрос куда сходить в пскове, так вот…, тогда ловите список куда можно пойти, и…
…вы не знаете, куда сходить в Хабаровске, то … музеям, выставкам, сходить в театр или …а также можно сходить в ночной клуб.
… вы задаетесь вопросом, куда сходить в Барнауле, тогда лучше… посетить культурные места в этом городе, которые…