Куда можно сходить в Харькове?
Для меня стало хобби поехать в какой-то город и за один день обойти самые интересные места, как увлечения, поэтому хочу поинтересоваться куда можно сходить в Харькове, какие там есть достопримечательности.
- Автор: huribi
- Популярность темы форума: 770
Компания помогающая с экспортом Датчики контроля схода ленты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики контроля схода ленты!
- homalo
- +1
Я сам с Харькова и унас действительно есть куда пойти. В первую очередь сходите на Московский проспект - это самая длинная улица города, после пройти к Пролетарской площаде или же на Площадь Конституции - самая древняя площадь города. Благовещенский базар — ныне Центральный рынок, был одним из крупнейших в восточной Украине. Также танк в память второй мировой войне. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Жил одно время в Ростове на …чудном месте. Сходить можно в данном городе в парк, прогуляться… он самый большой в России.
В Одессе есть множество мест, куда можно сходить. Если вы имеет в виду культурную…
В Дубае можно сходить в обзорную экскурсию, Можно побывать во дворце… посмотрите шоу фонтанов. В ОАЭ нельзя протягивать…
…, куда можно сходить в этом городе, достаточно просто - можно пойти в Пласа…
…вам сказать, что в Праге можно сходить куда угодно. …можно сказать что они соизмеримы с ценами в… и скверы в Праге, это …