Что известно про дайвинг на Шри-Ланке?
Добрый день. Я просто обожаю заниматься дайвингом, только погружалась я мало еще где. Хотелось бы попробовать себя на Гри-Ланке. Я знаю, что это довольно популярное место для дайвинга. Расскажите про него.
- Автор: sikuqe
- Популярность темы форума: 465
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- turupu
- +1
Дайвинг на Шри-Ланке - это комфортабельная температура воды, отличная видимость, большое разнообразие подводной флоры и фауны, красивые коралловые рифы. Самое удачное время для погружения это время с ноября по март. Самыми удобными регионами для дайвинга являются побережье Берувелла, Негомбо, Калпития, Бентота.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… самых востребованных мест на Шри-Ланке. Туристы с восторгом… пользуются занятия серфингом, дайвингом, а также плавание…
Город Канди на Шри-Ланке является центром буддизма, … из ювелирных лавочек на центральной улице города…
… на Шри Ланку, нужно выяснить, какая там погода, потому что… очень ветрено. Цены на туры разные, можно…
… связи с тем, что у вас довольно… стоимость аренды виллы на Шри-Ланке составляет от 90…
…, там же есть про отдых на шри ланке , там огромный…