Какие посоветуете детские театры санкт петербурга?
Здравствуйте. Хочу сводить своего ребенка вместе с племянником в детский театр. Мы приехали в гости в моей сестре в город Санкт-Петербург, пока она на работе, я хочу развлечь с пользой детей. Какие есть детские театры?
- Автор: kimohe
- Популярность темы форума: 606
Компания помогающая с экспортом кукольный театр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кукольный театр!
- rimope
- +1
Если вы не знаете, чем занять свое чадо на каникулах и не хотите, чтобы оно маялось дома и во дворе, советую сводить его в детский театр. В городе Санкт-Петербург есть несколько детских театров, в которых показывают интерактивные представление для детей разных возрастов. Например, интерактивный детский театр на киностудии - АСМ-Арт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… настроении, зависит. В Спб есть несколько хороших…
… Киеве множество театров на любой …Детские театры.Спецефические узкопрофильные театры.Посоветовал бы вам посетить театр…
… день в Санкт-Петербурге насчитывается более ста театров! Для… академический Большой драматический театр имени Г. А…
… на работу в театры Санкт-Петербурга, то обратитесь за… для работы в театрах Санкт-Петербурга требуется опыт работы…
… друг! Сам любитель как и большинство на… на малый драматический театр Санкт Петербург.