Сколько стоит отель хард рок на Бали?
Планируем с женихом свадебное путешествие. Нам посоветовали обратить свое внимание на такой замечательный отель на Бали, как Хард Рок. Поездку планируем в сентябре. Сколько это будет по стоимости, если отдыхать летим примерно на 12 дней?
- Автор: yihowe
- Популярность темы форума: 446
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- mekebu
- +1
Стоимость этого отеля довольно высокая, так как отель очень хороший, и имеет категорию 5*. Стоимость так же зависит от типа питания и города вылета. Рассмотрим среднестатистический вылет из Москвы, на базе завтраков. Стоимость такого тура составит порядка 120 тысяч рублей на двоих на 12 ночей. С двухразовым питанием стоимость будет составлять 197 тысяч рублей на двоих.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Доминикане есть шикарный отель, называется Хард Рок. Сделан он…соседних отелей. Фото этого отеля вы можете посмотреть на…
СКОЛЬКО СТОИТ ПУТЕВКА НА ДВОИХ ВПАТАЙУ ИЗ ПАВЛОДАРА В НОЯБРЕ?
… удовольствием сказать, сколько это будет стоить. Могу вам… проживать отеле и на сколько мест. Еще от того, на…
… удовольствием сказать, сколько это будет стоить. Могу вам… проживать отеле и на сколько мест. Еще от того, на…