Как добраться с белорусского вокзала до шереметьево?
Здравствуйте. Я в Москве совсем недавно, еще почти ничего тут не знаю. Возникла такая ситуация, вследствие которой я вынуждена добираться самостоятельно с белорусского вокзала до Шереметьево. Как это сделать?
- Автор: mugofa
- Популярность темы форума: 767
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- feyico
- +1
Добрать с белорусского вокзала до Шереметьево вы можете несколькими способами. Самым быстрым и надежным способом, минуя пробки, это метро. Сначала нужно будет добраться до станции Планерная, а после сесть в автобус под номером 817 или маршрутке номер 948. Можно быстро добраться на аэроэкспрессе с белорусского вокзала.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для того, чтобы добраться из Белорусского вокзала до Арбата. Первый… доехать на маршрутке до Арбата. Честно говоря…
… том, как доехать с казанского вокзала до санатория архангельское, …"как доехать", вот там и показано схематически, как …
… электрички с Павелецкого вокзала до Домодедово…Расписание". Электричка с Павелецкого вокзала до Домодедово начинает…
До Домодедово можно добраться с Павелецкого вокзала и на… потраченное на дорогу: до 1 часа 15…
… времени суток! Доехать с Курского вокзала до посольства Германии можно…