Какой деятельностью занимается туроператор Турпарад?
Здравствуйте. Мне уже давно хочется поехать отдыхать куда-нибудь заграницу. Только я еще пока не решила, куда именно я поеду отдыхать. Скажите, каким направлением туризма занимается туроператор Турпарад?
- Автор: tupofo
- Популярность темы форума: 469
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hahihu
- +1
Туроператора Турпарад осуществляет туристическую деятельность по направлению - и ее окрестности. На официальном сайте этого туроператора вы можете найти такую информацию, как сведения о проводящихся акциях и специальных предложениях. Сейчас действует акция на бесплатный перелет детей на юг Сардинии (отель Timi Ama 5*).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отличного отдыха. От туроператора зависит очень многое… обратный приезд. Ведущим туроператором по Греции можно…
…, в основном зимой. Отзывы туристов гласят о том…
… где много полезных отзывов и хорошие описания… найдете ответ на отзывы туристов Паттайе.
… вы можете прочитать отзывы туристов на отдых в…, и не только отзывы, но еще и… могу добавить, как турист, который не раз…
… где много полезных отзывов и хорошие описания… найдете ответ на отзывы туристов про Вену.