Что такое отзыв точка ру?
Доброе утро. Я хотела бы выяснить один вопрос, который меня беспокоит. Я недавно наткнулась на упоминание одного сайта, называется он Отзыв точка ру. Мне хотелось бы у вас, на что там оставляют отзывы, на какие товары или услуги?
- Автор: tesubu
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- mubope
- +1
Отзыв точка ру - это Интернет-ресурс, на котором туристы выкладывают сделанные собственноручно фотографии отелей, где они бывали. Кроме того, здесь вы можете прочитать различные рассказы туристов о курортах, где они отдыхали, о впечатлениях, которые они получили, а также, о работе различных туристических фирм.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…ваша проблема не так уж и …того, чтобы узнать что такое Северная Америка в…же у вас такой возможности, то я посоветую…
…день. Я думаю что смогу вам помочь… того, чтобы узнать что такое Непал, вы можете…мира, то могу вам сказать, что Непал это…
… очень забавно что вы не знаете что такое Амстердам… посетить этот город то я Вам это…
…я хочу рассказать, что такое мертвое море. …чего-то такого, где не был вообще. Так … море, а, что такое мертвое море, …