Где продаются изделия из кожи крокодила?
Доброе утро. Я хочу купить мужу на подарок какое-нибудь изделие из кожи крокодила. Например, кошелек или туфли. Слышала, что такие вещи выглядят просто шикарно и носятся долго. Где их можно мне купить?
- Автор: bosobi
- Популярность темы форума: 732
Компания помогающая с экспортом Подсолнечное масло продам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подсолнечное масло продам!
- waxiwa
- +1
Изделия из кожи крокодила - это скорее экзотика, чем повседневность. Их изготавливают в различных заграничных странах, в частности там, где водятся этим самые крокодилы. Ведь из крокодиловой кожи - довольно дорогостоящее удовольствие, спросом особо не пользуется у нас, приобрести ее можно в элитных магазинах кожгалантереи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Изделия из Кожи - это великое многообразие …. Очень красивыми являются изделия из кожи в виде роз…
… бутики, специализированные магазины, где продаются изделия из меха. Также шубу…
… мужчинам что - нибудь из алкоголя, бренди …очень красивые сувениры продают, изделия из кожи. Детям можно сладости…
…сможете приобрести украшения из жемчуга, серебра и… маски, змеиные настойки, изделия из кожи крокодила, красного дерева и…
… подразумевает посещение магазинов, где продают изделия из меха, попросту говорят…