Как самостоятельно научиться играть на электрогитаре?
Моя давняя мечта заключается в том, что я хочу научиться играть на электрогитаре. Никто из знакомых этого делать не может. Специализированной музыкальной школы нет, так как проживаю в селе. Подскажите, как научиться самостоятельно.
- Автор: busupo
- Популярность темы форума: 481
Компания помогающая с экспортом настольная игра.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт настольная игра!
- qihuja
- +1
Для того, чтобы научиться играть на электрогитаре, Вам необходим сам инструмент и специальная литература. Самоучители можно найти на сайте "мьюзикэтхоум.ру" в меню "Электрогитара" разделе "Уроки". Здесь размещены как статьи по обучению в электронном виде, так и перечень книг, которые можно приобрести в книжных магазинах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… не переживать, так как погода в Ялте… на сайт Gesmetio.ua и узнайте какая погода в Ялте на 14…
… не скажу какая погода в Приморском на этих…, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды…
… не скажу какая погода в Казахстане на 10…, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды…
…. Ответить на вопрос, как перестать бояться летать на самолете, мне не составит труда, так как…
… рестораны на Невском, как Амроц, который находится на проспекте…