Какие отзывы о гостинице "Спасская" в Вологде?
В скором времени я отправлюсь в командировку в Вологду. Меня поставили в известность, что уже забронировали номер в гостинице "Спасская", где я проведу несколько дней. Хотелось бы узнать отзывы о ней от постояльцев.
- Автор: rijife
- Популярность темы форума: 608
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- qiqiku
- +1
Гостиница "Спасская" пользуется популярностью у гостей города. Это объясняется удобным расположением в центре Вологды, а также комфортабельностью номеров. На сегодняшний день на базе данного отеля создан целый развлекательный комплекс. Туристы с восторгом отзываются о проживании, питании и организации досуга в "Спасской".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… одним из лучших в Белокурихе. Ежегодно сюда… только благодарственные отзывы о размещении и в адрес медицинского…
В кафе ходят кофе … заказывать, то сходите в ресторан. А кафе… уютное. Как раз с девушкой в такие кафе…
Гостиница "Север" в Воркуте имеет не … туристов оставляют нейтральные отзывы о проведенном здесь времени…
… Гостиница "Россия" имеет статус… оставляет положительные отзывы о проведенном здесь … регулярно останавливаются в ней.
… и самой крупной гостиницей. Она состоит из… оставляют только положительные отзывы о проживании в данном отеле.