Что известно о санатории Джубга?
Доброе утро. Я собралась ехать отдыхать в санаторий Джубга, который находится на Черном море. Мне его посоветовала одна моя хорошая знакомая, которая отдыхала там совсем недавно. А что вы скажете о нем?
- Автор: vosodi
- Популярность темы форума: 444
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- tediju
- +1
Санаторий Джубга представляет собой здравницу, которая находится недалеко от Туапсе. вдали от промышленных зон. Здесь вы можете хорошо укрепить свое здоровье, набраться сил и энергии, прекрасно отдохнуть. Здесь есть отличная лечебная база с кабинетами массажа, грязевых ванн, других различных процедур.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Янтарный берег" - санаторий, который располагается в …
… того, что "Кавказ" в Абхазии - … пансионат, еще известно то, что находится он в… Старой Гагры, недалеко о берега моря. В…
… скажу вам честно, что отзывы о санатории Крым (Партенит… хорошие. Люди пишут что при оформлении путевки…
Санаторий "Приднепровский" расположен в …. Санаторий работает круглый год. Все номера в санатории…
Санаторий Руза, который находится … и суеты. В санатории есть отличный диагностический…