Сколько стоит отдых в Кабардинке частный сектор?
Здравствуйте. Вот пришло лето и в планах у меня поехать отдыхать в Кабардику, но не хочу останавливаться в отеле, нужен частный сектор. Подскажите сколько стоит отдых в Кабардинке частный сектор? Спасибо.
- Автор: visuce
- Популярность темы форума: 650
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- xewewi
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Правильно что решили жить в частном секторе, это намного дешевле чем в отеле. И так отдых в Кабардинке частный сектор стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 6 000 рублей, в стоимость входит проживание и питание, а все остальное за свой счет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет! В последнее время выбрали … случае хочу посоветовать отдых в Джемете частный сектор сделать через…
… в частном секторе, гостиницы действительно дорогие. И так отдых в Аше частный сектор стоит…
… дня вам. На Кабардинке можно замечательно провести… там можно в частном секторе или снять номер…
… так отдых в Приморском частный сектор стоит не дорого, в среднем стоимость… 8 000 рублей, в стоимость входит проживание…
… хотите провести свой отдых в спокойной обстановке, вдалеке… вам подойдет проживание в частном секторе Сочи. Здесь вы…