Как добраться в пансионат Нева в Сочи?
Нужна поехать в пансионат Нева, в Сочи. Вот только есть небольшая проблема, я там ни разу не был, и с собой нету на данный момент навигатора. ВЫ не могли бы мне подсказать, как добраться в пансионат Нева в Сочи?
- Автор: yorela
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- mufigu
- +1
Здравствуйте. Я ознакомился с вашим вопросом, и скажу вам, что пансионат Нева находится в Сочи по улице Виноградная, 101. Пансионат окружает уютный тропический парк. Пансионат расположен в центральном районе города Сочи. Здание пансионата является самым высоким зданием в городе Сочи. Всего вам хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Пансионат Нева в Алуште находится недалеко от центра города в… находящийся в нескольких минутах ходьбы от пансионата. …
… отдыхал с семьей в пансионате Пансионат "Звездный" в Судаке. Там… двухместные номера, где в наличии туалет, душ…
Пансионат "Нева-Интернешнл" является известным …
Добрый день! Я сам лично не был в пансионате Горизонт в Алуште, но был в Феодосии, именно в…
Пансионат "Приазовье" в Ейске пользуется популярностью…оставляют благодарственные отзывы в адрес обслуживающего персонала…