Какие цены на недвижимость в Краснодарском крае, в Тамане
Хотел бы купить себе небольшой домик для дачи в Краснодарском крае, в Тамане. Вот решил поинтересоваться, какие там цены на недвижимость. Вы не подскажите, какие цены на недвижимость в Краснодарском крае?
- Автор: xopini
- Популярность темы форума: 639
Компания помогающая с экспортом Недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!
- batumi
- +1
Ну могу вам сказать, что цены на недвижимость разные в зависимости от того, с какого материала вы хотите себе дом, какой общей площадью. Вот примерно могу сказать, что стоимость домика где то 100 квадратных метров с кирпича будет составлять от 1,5 миллиона до 2 миллионов рублей. Всего вам хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…обслуживание, а больше на количество и …случае хочу посоветоватьотдых в краснодарском крае в горах сделать через…
Здравствуйте. Цены на недвижимость в Швейцарии зависят от …, двухкомнатная квартира в Тичино на берегу озера общей…
Итак, стоимость квартир в Ростове Великом будет…. Вот рассмотрим несколько цен на недвижимость: итак, 3-х…
Здравствуйте. Цена на недвижимость в Австрии зависит от …, сейчас квартиру практически в самом центре Вены…
Цены на недвижимость в Барселоне в Испании довольно большие … цены. Все зависит от района и состояния недвижимости…