Сколько стоит аренда дома в Крыму?
Вот приехали с женой и с братом в Крым на отдых. Чтобы не заселятся в гостинице, то мы решили снять небольшой домик. Меня интересует сколько стоит аренда дома в Крыму. Вы не могли бы мне подсказать, сколько стоит аренда дома в Крыму?
- Автор: hinode
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- locaxi
- +1
Добрый день. Стоимость аренды дома в Крыму будет зависит от того, какой именно дом вы хотите снять и с какими удобствами. Вот к примеру если вы хотите снимать дом на 3 человек, то стоимость аренды будет составлять где то 150-180 долларов в сутки, это если снимать именно дом. Но я бы вам советовал снять квартиру, так будет намного дешевле. Стоимотсь аренды в сутки будет 80-100 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы решились ехать в Крым самостоятельно, то для… составит произвести аренду дома или квартиры в Крыму. Это можно…
…В этой стране находится огромное количество домов, которые расположены в живописных районах. Аренда, в …
… в доме. И так аренда дома на Бали стоит не дорого. в среднем стоимость аренды…
… чем в гостинице. И так аренда дома на Кипре стоит не дорого, в среднем стоимость аренды…