Какие самые хорошие пансионаты и санатории есть в Краснодарском крае?
Хочу съездить в Краснодарский Край отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. Но так как я не была там ни разу, не знаю. какой санаторий подобрать. Хотелось бы, чтобы пансионат был сам по себе хороший и лечение проводилось качественно.
- Автор: wiyicu
- Популярность темы форума: 629
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- sirise
- +1
В Краснодарском Крае огромное количество хороших как пансионатов, так и санаториев. Могу порекомендовать вам следующий, где особенно хороший сервис и профессиональный медицинский состав. В поселке Майский Туапсинского районам имеется санаторий "Голубая Даль", сама там не раз отдыхала и мне очень понравилось.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на качество и хорошее обслуживание, а больше… хочу посоветовать экскурсии в Краснодарский край сделать через тур…
Здравствуйте. В Краснодарском крае можно найти ню … районе - Большой Утриш, в Геленджикском районе - Джанхот…
В Краснодарском крае существует масса мест, …: Тшикское, Шапсугское или Краснодарское. Также можно попробовать…
…в таких вопросах. Охота в краснодарском крае очень хороша,есть…
… на качество и хорошее обслуживание, а больше… случае хочу посоветоватьотдых в краснодарском крае в горах сделать через…