Имеет ли права иностранный гражданин с временной пропиской на три года Р.В.П. ездить по России? к примеру на юг?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 468
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
На ваш вопрос, можно ли гражданину Германии ездить в России по правам германии, я вам отвечу таким образом. Если у вас есть регистрация и легальная причина для того, чтобы там ездить, то да, разумеется, вы можете ездить по ним свободно до того времени, пока она у вас не закончится. В принципе, это и все условия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ничтожно мал по отношению к рублю. На сегодняшний день… зайти на сайт "dalniestrany.ру" в раздел с соответствующим…
С временной пропиской скорее всего за границу вас не пустят, потому что основания нужны, что вы не останетесь там.
… С грузинскими номерами на нерастаможенной машине ездить по России…зарегистрировать ее в ГАИ. …не тянуть с этим времени, …
… варенье, в пластиковых бутылках, по России, а именно с юга на крайний север можно, и не только в…
…времени суток. Мой хороший знакомый проживает в Бангкоке. Я часто приезжаю к нему на… номер в отеле. Бронирую я по …