Сколько стоит поехать на базу отдыха Дубки нижегородская область?
Здравствуйте, Этим летом я не хочу ехать отдыхать на море мне хочется побывать где то на природе, порыбачить. Поеду на базу отдыха Дубки нижегородская область. Подскажите пожалуйста сколько это будет стоить?
- Автор: pemubo
- Популярность темы форума: 498
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- qodaya
- +1
Доброго времени суток. Я с радостью Вам помогу. Отдых на природе это замечательно, отдыхаешь, наслаждаешься тишиной, это прекрасно. И так база отдыха Дубки нижегородская область как раз для этого подходит, стоит туда поездка не дорого всего 5000 рублей, в стоимость входит проезд, питание и проживание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вам помогу. Отличная база отдыха. Там очень хороший… так отдых на базе отдыха Алые паруса стоит не очень…
…посоветовали отличную базу отдыха. Отдых на базе отдыха Лукоморье в Анапе… с проживанием на безе отдыха в комфортном …
…. Значит цена на отдых на базе отдыха Нептун будет в… хотите получить от отдыха. Если будете там…
… место для отдыха. Отдых на базе отдыха Горизонт стоит не дорого… проезд и растраты на другие вещи за…